Продажа котлов и отопительного оборудования в Санкт-Петербурге
Интернет-магазин:
+7 (911) 28-29-000
  Наш адрес: Санкт-Петербург, ул.Карпатская д.8

В чем уникальность котлов Lavoro Eco?

 1. Конструкция

 Конструкция водяной рубашки котла «LavoroEco», опоясывает топочную камеру со всех! сторон, то есть не только по бокам и сзади (как на обычных котлах), но и  снизу, спереди и сверху топки. Все это позволяет снять образующееся в топочной камере тепло практически на 100%, отсюда и такое высокое КПД котлов  «LavoroEco» - до 85%. 

 Уникальная конструкция водяной рубашки обеспечивает быстрый нагрев теплоносителя, в результате чего котел выходит на заданную мощность в течение 30-120  минут в зависимости от мощности котла и емкости системы отопления.

2. Рубашка

Передняя часть твердотопливного котла «LavoroEco» выполнена в виде двух рубашек: внутренней – водяной и внешней – воздушной. Внутренняя воздушная рубашка служит для нагрева вторичного воздуха, поступающего в камеру дожига по независящим трубам.

Камера дожига газов в верхней части котла выложена шамотным кирпичом, что позволяет достигать высоких температур в камере сгорания древесного газа. Температура в верхней камере твердотопливного котла поднимается выше 600-800 С, но благодаря шамотному кирпичу нагрузка на металлическую конструкцию котла «LavoroEco» гораздо ниже, чем в обычных котлах.

3. Оснащение

Пиролизные котлы длительного горения «LavoroEco» имеют небольшие размеры, а зольник, расположенный внизу котла позволяет легко и быстро удалять образовавшиеся продукты горения, которых в процессе работы образуется крайне мало.

Котлы «LavoroEco» оснащены энергонезависимыми терморегуляторами таких известных марок, как «ESBE» и «Honeywell», а отсутствие внешних вентиляторов и дымососов позволяет собрать на базе данного твердотопливного котла полностью энергонезависимую систему отопления.

 

Информация взята с сайта лаворо.рф

logo2

Top Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…